1. 首页 > 游戏资讯

如龙8宝石测验考试答案 如龙8有消息吗

在如龙8中大家需要参与大海原测试,很多小伙伴都想了解如龙8宝石测验考试答案是啥子?小编查看了很多资料才将答案都整列出来,具体内容让大家一起看看这篇宝石测验考试答案集合吧。

如龙8大海原证书全测验问答锦集

如龙8宝石测验考试答案

1、关于“宝石”的问题,宝石的种类很多,请在下面的选项中,选出产自自身体内的宝石。

答案:珍珠

2、关于宝石的问题,宝石大多数是矿,但是少数也不是,请选出上图中植物树液凝固后形成的宝石。

答案:琥珀

3、关于宝石的问题,蓝宝石一项十分受人欢迎,但是有一种宝石与蓝宝石外贸颜色不同,但是却来自同一种矿物,在下列图片中选出它

答案:红宝石

4、关于珠宝的问题,金做的首饰上刻着的*K14等标识代表的是该首饰的含金量。请从下列选项中选出表示该首饰为纯金的标识。

答案:K24

5、与珠宝有关的问题,钻石是一种十分有代表性的宝石,请从下面的选项中,选出有关钻石性质的正确书法。

答案:用锤子可以敲碎。

6、有关宝石的问题,下列哪种宝石需要避免在干燥环境中保存?

答案:祖母绿

7、有关珠宝的问题,有一种宝石具有加热能发电的特性,被人称作电气石,请问这种石头是啥子宝石?

答案:碧玺

8、关于“珠宝”的问题,求婚时送向俩人嫩的戒指,叫做啥子?

答案:求婚戒指

9、奥斯卡王尔德的童话《快乐王子》中燕子受王子所托,将王子像上镀嵌的宝石与金箔送向穷人。请选出王子的蓝宝石上运用的宝石。

答案:蓝宝石

10、这是有关珠宝的问题,代表性的首饰°戒指的尺码,基于国际规格,不同内周长以不同的数字或记号表示。请选出英国戒指尺码的表示方式。

答案:拉丁字母

以上内容就是小编为你带来的宝石测验考试答案集合,希望对你有所帮助,想要知道更多有关如龙8的内容就在本网站。