1. 首页 > 游戏资讯

如龙8大海原证书全测验问答锦集 如龙8有消息吗

在如龙8中我们需要故事各种各样的测试才能获取大海原证书,很多小伙伴都会遇到各种各样的刁钻的问题,小编已经把这些问题的答案都整理了出来,具体内容让大家一起看看这篇大海原证书全测验问答答案集合。

如龙8大海原证书全测验问答锦集

如龙8大海原证书全测验问答锦集

园艺测试

宝石测试
杂学王特级考试

宇宙博士考试

酒类大师资格考试
江湖宝贝大师资格测试

历史考试



如龙8园艺测试考题答案

1、这是关于香料的问题,青葱下面的图片中选出罗勒,这是一种家庭中经常自己种植的植物,并且在意大利菜中用作香料。

答案:罗勒

2、这是关于草木的问题,园艺种植的过程中,需要思考不同的花盛开的季节。请从下列图片中选出春季开的花。

答案:郁金香

3、关于香料的问题,图中的植物经常会在家中看见,它的繁殖力很高,并且可以作为香料,请回答这种植物的名字。

答案:薄荷

4、关于“草木”的问题,给日葵是夏季的代表植物,在给日葵的花期为7月中旬到9月的地区,最适合的播种时期是以下哪段时间呢。

答案:4-6月

5、这是关于播种的问题,不同的植物需要不同的播种方式,请在下列图片中选出适合种植南瓜的播种方式。

答案:点播

6、关于“工具”的问题,剪齐时运用的剪刀。在园艺中,根据不同的目的会运用不同的剪刀,请在下列图片中选出适合修剪大范围内的枝叶的剪刀。

答案:整篱剪

7、关于“草木”的问题,请从下列图片中选出无毒的植物。

答案:非洲菊

8、关于“草木”的问题,一部分植物在种植的过程中需要支柱,以供藤菱攀爬。请从下列选项中选出这样的植物。

答案:牵牛花

9、请从下面的图片中选出因为刺而出名的植物。

答案:玫瑰

10、拥有4片叶子的白诘草,常被视为幸运的象征,白诘草通常的叶片数量是几片?

答案:3片

如龙8宝石测验考试答案

1、关于“宝石”的问题,宝石的种类很多,请在下面的选项中,选出产自自身体内的宝石。

答案:珍珠

2、关于宝石的问题,宝石大多数是矿,但是少数也不是,请选出上图中植物树液凝固后形成的宝石。

答案:琥珀

3、关于宝石的问题,蓝宝石一项十分受人欢迎,但是有一种宝石与蓝宝石外贸颜色不同,但是却来自同一种矿物,在下列图片中选出它

答案:红宝石

4、关于珠宝的问题,金做的首饰上刻着的*K14等标识代表的是该首饰的含金量。请从下列选项中选出表示该首饰为纯金的标识。

答案:K24

5、与珠宝有关的问题,钻石是一种十分有代表性的宝石,请从下面的选项中,选出有关钻石性质的正确书法。

答案:用锤子可以敲碎。

6、有关宝石的问题,下列哪种宝石需要避免在干燥环境中保存?

答案:祖母绿

7、有关珠宝的问题,有一种宝石具有加热能发电的特性,被人称作电气石,请问这种石头是啥子宝石?

答案:碧玺

8、关于“珠宝”的问题,求婚时送向俩人嫩的戒指,叫做啥子?

答案:求婚戒指

9、奥斯卡王尔德的童话《快乐王子》中燕子受王子所托,将王子像上镀嵌的宝石与金箔送向穷人。请选出王子的蓝宝石上运用的宝石。

答案:蓝宝石

10、这是有关珠宝的问题,代表性的首饰°戒指的尺码,基于国际规格,不同内周长以不同的数字或记号表示。请选出英国戒指尺码的表示方式。

答案:拉丁字母

如龙8杂学王特级考试问题答案

1、关于“生物”的杂学问题。请选出关于蜗牛的叙述中错误的一项。

答案:分泌的粘液可以将金属溶解 

2、关于“毒物”的杂学问题。请从下列选项中,选出主要存在于河豚卵巢和肝脏,化学式为011H17N3O进的毒性生物碱。

答案:河豚毒素

3、关于“食物”的杂学问题。法式面包的表面有几条分布规整的割痕,请选出这些割痕的名称。

答案:COUPE

4、关于“鸟类”的杂学问题。鸟类有湖,因此没有牙齿。它们运用某种方式辅助消化食物。请选出该方式。

答案:吞下石子在胃中将食物磨碎

5、关于“交通工具”的杂学问题。直升机靠着回旋的螺旋桨在天上飞行。请选出直升机的英文halicopter这个词正饿的断词位置。

答案:helico-pter

6、关于“生物”的杂学问题。许多生物的性别是根据基因决定的但包括海龟在内的许多龟类,决定其性别的因素不是基因,而是某种外因。请选出该外因。

答案:卵的孵化温度

7、关于“乐诺”的杂学问题。西方音乐的五线诺开头,作为用来表示五线谱音高的诺号之一,高音谱号是从哪个字母转变而来的呢?

答案:G

8、关于“衣物”的杂学问题。牛仔裤一般运用靛蓝染料染成靛蓝色:请选出最早挑选运用靛蓝染料的原因。

答案:毒蛇讨厌靛蓝燃料

9、关于“生物”的杂学问题。鲤鱼的体表原本是白色的,长大后会变成黑色。请选出鲤鱼变黑的原因。

答案:晒太阳就会变黑

10、关于“乐器”的杂学问题。小提琴用弓摩擦琴弦发出声音。那么琴弓的材料是啥子呢?

答案:马尾

以上内容就是小编为你带来的大海原证书全测验问答答案集合,希望对你有所帮助,想要知道更多有关如龙8的内容就在本网站。