1. 首页 > 游戏资讯

如龙8数学测试答案 如龙8最新消息

如龙8数学测试主要考研的就是我们的计算与数学能力,很多小伙伴都想了解如龙8数学测试答案是啥子,小编绞尽脑汁整理除了这份数学测试答案,具体内容让大家一起看看这篇数学测试答案集合吧。

如龙8大海原证书全测验问答锦集

如龙8数学测试答案

1、请选出下方算式的正确笞案。1+2×3+4×5=?

答案:27

2、关于“数学”的问题。请从下列图片中,选出图中股子的背面图案。

答案:选2,2点

3、关于“数学”的问题。请从下记算式中选出答案不同的一项。

答案:12.3+3.7

4、关于“数学”的问题。请选出以下算式的正确答案。196÷14=?

答案:14

5、关于“数学”的问题。请选出下列算式的正确爸案。1+2+3+4+5+6+7+8+9一10=?

答案:35

6、关于“数学”的问题。下方的数字的排列存在一定规律。请选出○的数字。1、3、7、13、○、31

答案:21

7、关于“数学”的问题。请问图上的时钟距离下一次9点0分还有多少分钟?

答案:55分钟

8、关于“数学”的问题。请选出六边形内角的总与。

答案:720°

9、关于“几何”的问题。请从下列展开图中,选出可以拼成正方体的一项。

答案:选2

10、关于“速度”的问题。麦克与爱幽会快要迟到了,于是他跑着赶往约定的地点。麦克的速度是每分钟150米,他距离约定地点15O0米,请问他需要几分钟才能到达?

答案:10分钟

以上内容就是小编为你带来的数学测试答案集合,希望对你有所帮助,想要知道更多有关如龙8的内容就在本网站。