1. 首页 > 游戏资讯

如龙8杂学王2级测试答案 如龙8有消息吗

在如龙8中我们要做到博学多识学习很多东西,很多小伙伴都想了解如龙8杂学王2级考试问题答案是啥子?小编查看了各种资料才将答案都整理了出来,具体内容让大家一起看看这篇杂学王2级考试问题答案集合2024全新吧。

如龙8大海原证书全测验问答锦集

如龙8杂学王特级考试问题答案

1、关于“火灾”的杂学问题,密闭空间内发生火灾时,火势由于缺氧会一度减弱。此时打开门窗时,含氡空气将从外界流入,从而导致可燃气体爆炸,请问这种现象叫啥子?

答案:回燃

2、关于“工具”的杂学问题。橡皮可以察铅笔的笔迹。那么在橡皮发明之前,人们运用啥子东西消除笔迹的呢?

答案:面包

3、关于“食物”的杂学问题。一些蔬菜会浮在水面上,另一些会下沉。请选出会浮在水面上的益菜。

答案:南瓜

4、关于“动物”的杂学问题。请选出下列选项中,猫吃下后会危及自身睫康的蔬菜。

答案:洋葱

5、关于“食物”的杂学问题。请在下列图片中,选出以热带地区种植的蕾类禧物木蕾为原料,拥有独特口感的食物。

答案:珍珠

6、关于“生物”的杂学问题。请从下列图片中,选出能改变身体颇色,和环境融为一体,双眼可以独立转动的变色龙。

答案:变色龙

7、关于“神话”的杂学问题。希瞄神话中的天空之神及顶尖主神,全知全能之神叫啥子名字?

答案:宙斯

8、关于“艺术”的杂学问题。留下《给日英》、《星月夜》等诸多名画,但生前卖出的画作却屈指可数的知名画家,叫啥子名字?

答案:文森特·梵高

9、关于“披萨”的杂学问题。在番茄酱上销上马苏里拉芝士与罗勒,烤制而成的那不勒斯代表性的披萨。叫做啥子?

答案:玛格丽特

10、关于“神话”的杂学问题。美杜莎是一种头上的头发都是蛇的怪物,她可以将看到她的眼睛的人变成一样东西。请问是啥子东西?

答案:石头

以上内容就是小编为你带来的杂学王2级考试问题答案集合2024全新,希望对你有所帮助,想要知道更多有关如龙8的内容就在本网站。