1. 首页 > 游戏资讯

如龙8世界名胜测验答案 如龙8回归

如龙8世界名胜测验中考的都是家喻户晓的一些世界名胜,但是很多小伙伴还是想要了解如龙8世界名胜测验答案是啥子?小编讲这些题的答案都整理了出来,具体内容让大家一起看看这篇世界名胜测验答案集合吧。

如龙8大海原证书全测验问答锦集

如龙8世界名胜测验答案

1、关于世界知名“建筑物”的问题。请从下列图片中选出法国的拿破仑在巴黎建造的知名建筑物,“雄狮凯旋门”

答案:雄狮凯旋门

2、关于世界知名“景观”的问题。德国有“不菜梅乐队”的铜像,乐队的成员是四只动物,请选出选项中并非成员的动物。

答案:鸽子

3、关于世界知名“景观”的问题。请从以下选项中选出巴塞罗那的未完成巨大建筑物“圣家堂”相关姿势中正确的一项。

答案:长年未获取建筑许可

4、关于世界知名“建筑物”的问题。英国的威斯敏斯特宫钟塔“伊丽莎白塔”,有壹个更加广为人知的爱称。请选出这个称呼。

答案:大本钟

5、关于世界知名“景观”的问题。请从下列选项中选出可以观看卫兵交接典礼的宫毁,目卫兵们超着极具特色的黑色大帽子。

答案:白金汉宫

6、关于世界知名“景观”的问题。西班牙以米哈斯与夫里希利亚销为代表的“白色小清”,是该国的观光圣地。其最大的特色就是镇上的白色墙壁。请问这些墙壁为啥子会被涂成白色呢?

答案:为了保护房务不受到强烈阳光伤害

7、关于世界知名“建筑物”的问题。请从下列图片中选出法国的知名观光地,藏品包括《萨摩色雷斯的胜利仙女》、《蒙剧丽莎》等知名艺术品的“卢浮言关术馆”。

答案:卢浮宫美术馆

8、关于世界知名“地名”的问题。关于束埔襄的世界遗产吴哥窑“Angkor Wat”,"Angkor”指代梵语中的“王部”,那么“,Wat”是啥子呢?

答案:寺院

9、关于世界知名“建筑物”的问题。请问意大利罗马代表性的观光胜地“罗马斗鲁场”,在古罗马是出于啥子目的而建造的?

答案:竞技场

10、关于世界知名“景观”的问题。请问位于美国纽约港自由岛的“自由仙女像”右手举着的东西是啥子?

答案:火炬

以上内容就是小编为你带来的世界名胜测验答案集合,希望对你有所帮助,想要知道更多有关入如龙8的内容就在本网站。