1. 首页 > 游戏资讯

全明星街球派对詹姆斯乐趣答题答案 全明星街球派对如何获得库里

全明星街球派对詹姆斯乐趣答题活动主题中,每个NBA球星都有十五个问题需要回答,究竟詹姆斯的乐趣答题答案是啥子,小编已经把十五道题答案总结如下,具体内容一起来看看这篇全明星街球派对詹姆斯乐趣答题答案全新集合。

全明星街球派对詹姆斯乐趣答题答案

1、詹姆斯职业生涯赢得过多少枚冠军戒指?

答案:4枚

2、下面哪项食物不会出今年詹姆斯的食谱上?

答案:培根披萨

3、下面哪个球星对詹姆斯防守时,在他的耳边吹气?

答案:史蒂芬森

4、詹姆斯生涯到现在场均得分最接近的是?

答案:27次

5、詹姆斯在职业生涯中从未穿过下面哪个号码?

答案:8

6、詹姆斯首次参与奥运会,拿到的名次是?

答案:第三次

7、在专注于篮球之前,詹姆斯曾经参与过啥子SPT比赛?

答案:橄榄球

8、詹姆斯的高中学校名字是?

答案:圣玛丽高中

9、詹姆斯职业生涯遇到的最大伤病困扰是?

答案:脚踝高位扭伤

10、詹姆斯跟下面哪位球星出生于阿克伦的同一所医院?

答案:库里

11、詹姆斯曾经跟哪位教练共同商量制定球队战术,并取得成功?

答案:泰伦卢

12、詹姆斯曾在比赛最后关头信任哪位球员并取得重要胜利?

答案:雷阿伦

13、为詹姆斯送上一次次空中接力,让出球权甘当绿叶的球星是?

答案:韦德

14、詹姆斯曾在球队生死存亡的决定因素球时,做出下列哪个ACT?

答案:死亡之瞳

15、詹姆斯并不擅长且很少运用下面哪项篮球技术ACT?

答案:勾手投篮

以上就是小编为我们带来的全明星街球派对詹姆斯乐趣答题答案全新集合,帮助我们成功回答问题,想要了解更多关于全明星街球派对的内容就在怡亚通游戏网。